重视电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

NDS
电玩巴士 > NDS > 导购与教育 > 正文

M3DS Real烧录卡运用说明

发布时刻:2009/4/29 15:15:57 来历:电玩巴士 作者:绯雪千夜

  和其他烧录卡不一样,M3烧录卡的生产厂家GBalpha具有强壮的开发实力,除了根本的玩游戏功用以外,GBalpha还开宣布一套只能在M3上才干运转的多媒体体系,经过这套体系,玩家能够不必凭借任何软件而轻松的完成看电影、听音乐等功用。

  进入烧录卡的主界面,挑选榜首行最终一个,即可进入M3独有的影音体系。

  该画面为了和主界面差异特意将图标纵历来摆放,点击不同标志的图标就能够进入相应的目录,这儿的操作悉数支撑触控操作。挑选对应的项目即可翻开对应格局的文件。


播映DSM影片的实际效果,比方传统格局要明晰不少

  用触笔点击下屏能够翻开设置界面,这儿能够调整音量或许更改播映进展。针对DS主机双屏幕的特制,M3烧录卡也供给了多种显现形式以习惯不同的场合观看。

  M3播映的是后缀名为DSM的影视文件,这种格局是运用GBalpha官方供给的水晶限制软件进行限制的,只对应M3播映,玩家能够自行下载转化软件限制自己喜爱的电影,当然,M3官方也供给了很多限制好的DSM电影供给下载。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支撑键盘“← →”键翻页 阅览全文

相关引荐

谈论