重视电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

NDS
电玩巴士 > NDS > 导购与教育 > 正文

动漫宅品第二件半价 冰点促销备战帝都漫展

发布时刻:2013/7/4 16:35:38 来历:电玩巴士 作者:4everfreedom

  年度动漫盛典7月中下旬帝都盛放在即,迎候漫展季!这个夏天,让咱们一同萌宅起来!

  电玩巴士旗下动漫宅品店——,夏日冰点促销炽热进行中,现在购买当季新品T恤,全场任选第二件半价优惠疯抢啦!


(7月14/28帝都漫展引荐店肆) 

  活动时刻:2013年6月28日至7月10日

  1、新品促销,第二件半价

  凡在本店购买新品促销T恤(留意产品图片上的“第二件任选半价”字样),可享用任选店内T恤半价购买特权。

  小贴士:第二件半价扣头的T恤不限品种款式,全店在售的T恤都可以享用半价(含第一件同款)。半价特权不行与其他特价产品和扣头一起享有。半价(五折)优惠指原产品价格的一半,而非折后金额的半价。半价产品相同享用包邮战略。

 

  2、调配减价,多买多减!

  全场动漫T恤恣意调配减价,多买多减。在本店购买恣意T恤,购买第二件订单总额立减10元,购买第三件订单总额立减20元...以此类推。买得越多越廉价哦。

  小贴士:特价产品不再享用调配减价优惠。

  3、每周精选5折特价!

  高达UT尾单、火影UT尾单、进击伟人新款...优选动漫潮T半价促销,每周限量供应。

 

提示:支撑键盘“← →”键翻页 阅览全文

相关引荐

谈论