重视电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

NDS
电玩巴士 > NDS > 导购与教育 > 正文

  谁是最具人气的动漫手办?

  作为一个资深的动漫fan,童年时的哆啦a梦、蜡笔小新、樱桃小丸子,学生年代的火影忍者、海贼、宫崎骏大师的动画电影, 现时超人气新番进击的伟人等等优异的著作一向陪同咱们。这些著作中有感动、有热血、有温情、有欢笑,二次元的国际带给咱们许多高兴!这便是动漫的法力。

  除了动漫著作自身,许多衍生的周边产品也是广阔动漫爱好者热心搜集的日常小玩物,尤其是手办、公仔摆件等等!那么终究有哪些既超值人气又高的动漫手办最受咱们欢迎呢?下面就让咱们用现实和数据说话,看看咱们的最优挑选吧!

 

  海贼手办引荐:

  海贼王系列手办取材自日本人气动漫《海贼王》,《ONE PIECE》(中文译名:海贼王、航海王),是一部连载中的日本少年漫画著作,作者为尾田荣一郎。

  具有财富、名声、 权势,这国际上的一切的男人 “海贼王”哥尔·D·罗杰,在遭到处刑之前说出了一句话,让全国际的人都奔向了大海 “想要我的财宝吗?想要的话拿去吧!你们去找吧!我把一切的财宝都放在那里!”,这个国际迎来了『大海贼年代』!

 

  国际上的人们将这个瑰宝称做大秘宝ONE PIECE。在海贼国际中,整个海洋被贯穿南北的红土大陆和巨大航路划分为东、西、南、北四块海。蒙奇·D·路飞跟着情投意合的同伴一同进入“巨大航道”,方针当上“海贼王”。

  依据萌宅终身店肆出售数据计算,海贼系列手办最热销的样式如下图:

 

  店肆内分类:B款 (一套共9人) 

  本套手办造型取材自2012最新剧场版《最强之敌Z》,草帽海贼团以及剧场版中的首要人物着装均为全新的黑红配色,装修细节超卓,最值得称赞的是全员均有额定的重型配备,霸气十足!非常引荐。

  现在本套店肆内促出价格仅48元/套 ,调配展现盒套件现在只需15元,立省15%哦。更有1元超值款等你来抢!100%现货怎能错失?! 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

提示:支撑键盘“← →”键翻页 阅览全文

相关引荐

谈论