重视电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

NDS
电玩巴士 > NDS > 导购与教育 > 正文

高尚如纯洁白雪 雪初音白无垢萌宅高雅上台

发布时刻:2013/9/10 17:19:15 来历:电玩巴士 作者:4everfreedom

  初秋气爽,萌宅手办阵营有迎来了不少新的小伙伴,人气超高的初音粘土手办以及乔巴主题的各种公仔摆件现已悉数到货,正在连续上新中,对这两个系列有爱的各位无妨来店肆围观一下哦!

 

  提起先音,这个横跨ACG三界多栖的虚拟明星信任如今已是无人不知无人不晓。初音未来(初音ミク),一般简称为“初音”。最开端是CRYPTON FUTURE MEDIA以Yamaha的VOCALOID 2语音组成引擎为根底开发贩售的虚拟女人歌手软件人物主唱系列的榜首作;后来该人物拟人化衍生出的动漫和游戏人物就是现在大名鼎鼎的初音咯。

  初音以一首甩葱歌红遍网络,被更多人所熟知。2011年头经过3D全息投影技能打造的演唱会更是达到了空前的盛况,给一切喜欢初音人物的人们留下了深入的形象。

 

  在ACG饭的心目中,初音是一个不可磨灭的经典人物,而其相关的同人著作、衍生产品更是不计其数,其间初音系列的各种粘土手办是最为玩家欢迎且脍炙人口的周边。其品种繁复,造型各异,表情激萌心爱。最近人气高涨的雪初音和白无垢MIKU更是深得咱们的喜欢。

  本次给各位引荐的正是新品中最受欢迎的——白无垢初音粘土公仔

  说起白无垢初音由来,就不得不说到雪初音。由于规划初音未来的Crypton公司坐落北海道札幌市,初音被选用成为了应援札幌冰雪节的人物。在第61届札幌冰雪节做成的初音雪像是雪初音的开始来历。之后在每年的祭典活动中,广阔粉丝还会票选当年度的最佳雪初音形象。越来越多的手办及周边产品不断问世,深受咱们欢迎。

 

  白无垢(白无垢しろむく)是日式和服的一种。是在日本的婚礼上新娘穿的传统礼衣(婚服)。而在2013年度的雪初音票选中,白无垢已确实为本年度雪初音的规范服装,所以便有了最近人气超高的白无垢系列粘土著作。

 

  在一切白无垢初音粘土公仔中,最受咱们重视的是来自日本老牌厂商GSC的“2013雪初音-草莓大福白无垢Ver.”本款粘土的正式上市时刻为本年6月,网友给出的点评也适当之高:

  榜首眼看到这款初音粘土就有一种有史以来最有艺术人文气味的初音粘土了。这次雪之初音的粘土规划选用了征集的方法,最终是以观众的投票来决议成果的,所以这款草莓大福白无垢锋芒毕露的。首要不的不说这款雪初音具有非常明显的特征,日本的传统服饰与糕点大福融为一体。全体来看初音在这套服饰中显得非常高雅,有一种郡主的感觉。一起高雅的背面,这款粘土又不失心爱。

(店肆实拍) 

  手办由加厚礼盒包装,赤色的外包装洋溢着温馨,又不失高雅大气。内容物也非常丰厚,除了手办本体,还有替换的表情2件、肢体2对、额定的发型1套,服装配饰若干,适当之良知且超值哦。

 

  除了可替换的配件之外,本套白无垢仍是可贵的要害可动式粘土,能够合作换装完成各种造型。非常风趣。

 

  本款手办一经推出便由于其超高的人气遭到广阔爱好者的追捧,在其根底上推出的衍生系列粘土公仔逐步成为咱们的新宠。

(店肆实拍)

 

  四款系列的雪初音白无垢公仔沿用了GSC草莓大福白无垢Ver.的造型,细节、表情、涂装相同超卓。省去了单体变装规划,而是将前者四种不同的造型独自公仔化,撤销活动关节让摆件的细节愈加超卓。喜欢单纯将喜欢的初音摆在桌面的朋友也无妨挑选这套粘土公仔哦。

(店肆实拍)帽衫纸伞坐姿、正经高雅 雪兔很萌有没有

(店肆实拍)白色雪浴衣装,规范发式+头饰很幽默 

 

(店肆实拍)帽衫手执纸伞站姿 心爱可人

  

(店肆实拍)站姿羞涩脸白无垢 生动心爱

  除了本次介绍的白无垢之外,萌宅店肆本次上新更有多款初音公仔上架,超萌的乔巴系列也总算卖萌来袭了!感兴趣的各位亲,无妨趁着新品促销来围观一下吧!

 

[1] [2] 下一页

提示:支撑键盘“← →”键翻页 阅览全文

相关引荐

谈论