重视电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

NDS
电玩巴士 > NDS > 游戏攻略 > 正文

《调集!卡比》全金币图文流程攻略【巴士速攻】

发布时刻:2011/8/25 10:29:51 来历:电玩巴士 作者:砂糖

作者:巴士速攻-kiyo911(稻荷)

来历:bbs.lc0bv63.com

游戏称号:

调集!卡比

游戏原名:

あつめて!カービィ

对应渠道:

NDS

游戏类型:

动作类

游戏版别:

日版

出售日期:

11.8.4

游戏容量:

1024Mb

WIFI:

发行厂商:

Nintendo

官网网站:

  楼层地图:

  一楼································根本操作、游戏阐明

  二楼································グリングランドLEVEL-1&サラサンドーラLEVEL-2

  三楼································デデデリゾートLEVEL-3&マグマウンテンLEVEL-4

  四楼································ネクロネビュラLEVEL-5&迷你游戏阐明

  五楼································招募信息

  根本操作:

  卡比移动:触控笔点击画面,即可。触控笔点击离地上较高处,卡比会挑起。

  卡比奔驰:触控笔不断点击前进方向,即可。

  卡比跳动:触控笔由卡比开端向某方向划动,即可。此举带有进犯性。

  吞食生果:触控笔点击生果,即可。

  星星拖拽:触控笔点住卡比(们),然后在屏幕上拖拽即可。(拖拽长度有限)点击屏幕其他地方为撤销。

  卡比战役:点击进犯目标,即可。(有的敌人需求人多才行)

  卡比救助:受伤的蓝色卡比二次受伤后升天中,其他卡比用卡比跳动捉住升天卡比,即可。

  游戏阐明:

  1.游戏中很多关卡并不一定能一次性拿到悉数的东西,而拿到悉数的金币的方法便是“人多人多人再多”!游戏每关往后,卡比的数量是能够承继的,所以积累了满足数量的卡比再次扫荡之前的关卡会有许多风趣的发现哦!

  2.每只卡比最多能受两次损伤,而由于卡比只需求多吃生果,就能够在10只范围内无限再生,所以受伤的卡比是不会主动回复的,就算是有卡比救助功用,可是到了游戏后期卡比们也不一定总是有空救助升天中的卡比,所以仍是尽量不受伤的好...关卡中都是有回复点的,只要用卡比跳动让卡比穿越回复点就能再次粉嫩粉嫩的了。

  3.游戏中有很多的支线关卡需求用彩虹金币解锁。

  4.最终,选关画面上地图上标示的数字代表进入该关卡必要的卡比数量。

  5.每次进入新的大陆,卡比的数量都会清回到一只。

  6.游戏中收集的金币是能够解锁顺便的迷你游戏,在选关画面的左上角即可进入,一切游戏都以DS游戏包装规范包装,无愧老任的风格。

  7.别的游戏也顺便有成果体系,尽力游戏渐渐解锁吧。

  攻略阐明:攻略中关卡的标号后以“○”的个数表明该关卡金币的总数。“●”表明敞开支线要害金币。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支撑键盘“← →”键翻页 阅览全文

相关引荐

谈论