重视电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 其它 > 正文

《精灵宝可梦GO》玩家方案日入百万经历遭封

发布时刻:2016/8/22 15:36:12 来历:电玩巴士 作者:喋喋

  最近,《精灵宝可梦GO》国外忠诚玩家Jimmy Derocher花了数周的时刻自创了一种能在短时刻内取得许多经历的办法。刚在不久前,他企图在一个周末内取得一百万经历,最终他居然成功了。但他为什么要这样做呢?因为许多人都以为,能在短时刻内取得许多经历的状况除了做弊以外不可能到达,而这位玩家想证明咱们的主意是过错的。

  这周,Jimmy Derocher又方案了一份新路线,这一次,他的方针是在一天之内取得一百万经历!为了证明自己没有做弊,Jimmy Derocher和朋友还在Twitch直播取得经历的全过程!这一行为也招引了不计其数的玩家观看直播,因为咱们都想知道他这个张狂的方案究竟能不能完结。

  一开端没有呈现什么反常,但就在直播的第13个小时,问题呈现了,不管他做什么,不管用哪个精灵球,一切的精灵都对他避而远之,在接下来也一向也这个状况。本来是他在取得了60万经历今后触发了《精灵宝可梦GO》反做弊体系。

  Jimmy Derocher解说说:“Niantic Labs最近提到了这个反做弊方针,并且许多玩家也知道这其实是一种软封禁战略。”因为之前《精灵宝可梦GO》太火爆导致外挂盛行,所以才使得Niantic Labs决议严厉打击做弊行为。

  这样说来,Jimmy Derocher的“日入百万”方案好像要落空了,但他自己对此好像并不惊奇。本来在他开端方案之前,就测验和Niantic Labs取得联络,想知道自己的方案是否能得到官方的认可,但是他们并没有回应。

  “我以为Niantic这样的游戏设定对许多高效玩家来说是不公平的,我便是这样的人,做什么都很有效率,但问题居然在于我不该该在12个小时以内完结一般玩家24小时才干完结的使命?”Jimmy Derocher持续说道,“机器人比一般玩家效率高多了,这样的软封禁战略对部分玩家来说是一种损伤。”

提示:支撑键盘“← →”键翻页 阅览全文

相关引荐

谈论