重视电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 业界 > 正文

产经:“只能降价”WiiU令岩田聪面对两难地步

发布时刻:2013/2/25 16:42:23 来历:电玩巴士 作者:filiya

来历:
翻译:012君
授权:电玩巴士论坛及网页运用,未经加利亚第七小队授权不得转载

  任天堂的家用游戏机“Wii U”现在面对着或许被逼降价的困境

  据美国数据剖析公司NPD计算,一月份的北美游戏贩售数量仅为小6万套,算上其他公司的家用机游戏销量也已跌至前史最低水平。索尼现在现已发布本年年底将开端贩售次世代主机PS4,因而能够估计年底圣诞商战将竞赛十分激烈。根据如上理由,恐怕任天堂最迟在年前就必须作出是否降价的决断。

  出售“大急刹”

  据NPD一月计算,美国零售业的主机贩卖台数别离(5周间)为:

  索尼的ps3约20万1千台;

  微软的Xbox360约28万台;

  上一年11月开端出售的Wii U大幅度跌落至5万6千台。

  美国的游戏商场为国际最大,规划为日本2-3倍。因圣诞商战的节后低谷,1月的出售失落倾向十分显着,而Wii U在11月12月商战期间的出售量也仅为10万台前后,对此岩田聪社长供认「出售局势没能如开始估计开展」,但1月份近乎出售半减的低迷现状恐怕就如“意料之外”的字面意思一般(是岩田没有料到的状况)。

  “Wii U是一台需求花费适当长的时刻才干领会到她魅力芳醇的主机”

  以超级马里奥的“生父”出名的任天堂开发管理者宫本茂在运营政策的阐明会上如此说道。但任天堂却现已没有能够渐渐等候跟着时刻推移Wii U出售回暖的地步了。

[1] [2] 下一页

提示:支撑键盘“← →”键翻页 阅览全文

相关引荐

谈论