重视电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 业界 > 正文

任天堂反盗版之路负重致远 将我国视为重灾区

发布时刻:2013/2/26 14:30:15 来历:电玩巴士 作者:filiya

  日前任天堂向美国交易代表办公室提交了本年度的《特别301陈述》,特别提到了应对盗版视频游戏的问题,而其中将包含巴西、我国、墨西哥和西班牙在内的四个国家列为问题区域。

  在这份陈述中,美国任天堂表明:“任天堂和它的开发商以及发行商们都备受盗版的困扰,它们经过在网络上发行,并持续在全球范围内进行出产、拼装、分销、进口、出口并出售盗版任天堂视频游戏产品。”

  “在曩昔的几年内,任天堂游戏的在线盗版现已大范围大幅度的增长了。每个月都有不计其数的不合法任天堂游戏软件在互联网上被检测到。以现在的法令环境而言,约束这些软件的流转是依然十分具有应战性。”

  “这些在网络中共享分布任天堂视频游戏的行为,将会影响所有为WiiU、Wii、3DS、NDS这些渠道发明、开发以及出售视频游戏的人们。这种放肆的互联网盗版活动将持续对他们形成严峻的结果,销量丢失、丢掉作业、税收丢失以及失掉对立异的鼓励。”

  “虽然任天堂多的反盗版方案在全球40多个国家现已展开了,可是全球的任天堂盗版游戏产品依然是一个长时间的问题,而且将会形成巨大的丢失。《特别301条款》在这些没有供给满足版权和商标维护的国家里,现已被证明是一个十分有用的东西。”

  “在2013年,任天堂向美国交易代表办公室主张:(1) 将巴西留在调查名单;(2)对我国依照交易法案第306条进行监管,并持续放置在优先调查名单中;(3)墨西哥依然留在调查名单中;(4)将西班牙提升到调查名单中。 ”

  以上便是任天堂提交陈述的主要内容,其他部分都是说明任天堂的游戏都是怎样变成盗版的,并谈论了他们在上述区域所面对的种种应战。

提示:支撑键盘“← →”键翻页 阅览全文

相关引荐

谈论