重视电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 业界 > 正文

  2013年行将完毕了,在这一年里各大游戏开发商为咱们带来了许多十分风趣的游戏,而每到了年底各大媒体也会推出林林总总的评选。而日前《时代周刊》就选出了他们心目中的年度十佳视频游戏,《胡作非为5》毫无压力的获得了第一名,而其他的9款游戏也都是各大渠道的经典之作,下面就为咱们介绍一下。

  1.胡作非为5

  这是一款稀少难得的好游戏,可以说是本来就现已十分优异的《胡作非为4》的超级版,将前作中最精华最优异的部分都连续了下来。这是Rockstar所发行的最好游戏,载具可谓完美,驾驭操作也是一流的。枪战和战术掩体体系也趋于完善,游戏中的使命规划也适当优异。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支撑键盘“← →”键翻页 阅览全文

相关引荐

谈论