重视电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

NDS
电玩巴士 > NDS > 游戏前瞻 > 正文

本文由PG工房-wugui6363299引荐  原帖地址

  【女孩的神往系列:心爱的幼儿园教师日记】--最新出售的

  

  引荐指数:★★★

  Creative Core将于2009年11月19日出售模仿体会受女孩子欢迎的作业——幼儿园教师的NDS专用冒险游戏《女孩的神往系列:心爱的幼儿园教师日记》。本作是广受好评的《女孩的神往》系列第二作。玩家要扮演新上任的幼儿园新人女教师,一方面要和各个学生打开沟通,一方面又要和搭档们好好合作,最终经过作业生长为一名独立自主的幼儿园教师。

  

  【女孩的神往系列:夸姣的护理生计

  

  引荐指数:★★

  Creative Core将在2009年8月6日出售NDS冒险类游戏《女孩的神往系列:夸姣的护理生计》。本作中玩家将作为一个新人护理,在医院内完结各式各样的作业,成为世人认可的优异护理。和上台的护理和医师搭档一同为治好病患加油吧。在轻喜剧的故事中,还有各式各样体会护理作业的迷你游戏。迷你游戏将影响玩家作为护理的技能点评。

  女孩神往游戏系列《猫狗动物医院》最新发布

  

  【光之美少女:装扮合集

  

  引荐指数:★★★

  本作是依据大受女生欢迎的动画《光之美少女》改编的服装制造游戏。玩家在游戏中将具有自己的服装店,能够选取版型,色彩,款式,经过多道工序加工出归于自己的服装。制造好服装之后还能够开办自己的时髦发布会,让动画人物们穿上自己规划的服装走秀。衣服规划得越美丽,来观看的客人也会越来越多。再加光之美少女 小游戏合集

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支撑键盘“← →”键翻页 阅览全文

相关引荐

谈论