重视电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

NDS
电玩巴士 > NDS > 网友共享 > 论坛热帖 > 正文

《塞尔达传说》系列真爱粉晒保藏壕物

发布时刻:2016/4/20 13:02:12 来历:电玩巴士 作者:sacatyoh

作者:jianqili
来历:巴士论坛(点此进入

  笔者是《塞尔达传说》系列的真爱粉(hao),通过两个多月的尽力,各种某宝和某亚,期间为了好的成色不乏受阻和不愉快。也为了提前集齐等不及自己六月份去霓虹玩耍时再淘,总算把历年的塞尔达游戏都搜集完全了。

  这次搜集都是以日版为准,中心有一张曾经入的美版天剑带cd版别,还有一些《塞尔达》相关的书本和周边。

  下面上图:

  刚好本年是《塞尔达传说》30周年,也当是给自己真爱的游戏一个生日祝愿。这次集齐了历代游戏,其实还有一张NGC上的塞尔达合集没有买,等缓一阵子再考虑,如有什么短缺的当地也请各位同好粉丝们批评指正了。

  最终总结一句话:不要容易喜爱上一个年过三十的男(you)人(xi)!

提示:支撑键盘“← →”键翻页 阅览全文

相关引荐

谈论