重视电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

NDS
电玩巴士 > NDS > 玩家心得 > 正文

3DS美版新作《泰拉瑞亚》NL评测 2D版Minecraft

发布时刻:2016/1/18 9:16:55 来历:电玩巴士 作者:大师没有剑

作者:巴士速攻-小零
来历:巴士论坛(点此进入

  《泰拉瑞亚》本来于2011年在PC渠道,是一款2D卷轴型相似《Minecraft》的著作,游戏画面则采用了16位机的怀旧风格。几年过去了,《泰拉瑞亚》也阅历了屡次的晋级和移植,总算这款经典的游戏也来到了3DS渠道,那么3DS版是否能坚持原作的高水准呢?

 

  《泰拉瑞亚》是一款典型的沙盒游戏,因而没有明晰的游戏方针。当玩家开端新游戏时,体系会随机生成一个游戏国际,也便是没有两个玩家会在相同的国际中冒险。假如玩家现已厌恶了自己的游戏国际,能够重新开端游戏,这样又能取得不相同的体会。游戏总共预备了三个档位,也便是说玩家能够一起打开三段不同的冒险。

 

  游戏开端,玩家手头只需几件根底的东西,比方剑、斧和镐。玩家需求搜集各种原材料,比方说砍树取得木材,或是挖土取得矿石,然后用取得的资料制作房子或合(调和)成兵器、防具等各种物品。游戏中有逾越1000中合(调和)成方法,满意玩家不断的开掘和探索。

  游戏除了一般的杂鱼以外,还存在许多BOSS人物,不过大部分BOSS都需求玩家满意必定的条件才干有时机应战,打败BOSS能够取得特别物品,因而往往BOSS是玩家的重要方针。游戏中还有一些NPC人物向玩家合(调和)成物品,和BOSS相同,他们也需求满意必定条件才会呈现。

  3DS版基本上是根据PC1.2版移植的,尽管1.2版现已是2013年发布的,可是3DS版还参加了一些之后版别的内容,一起还有一些3DS版别的独享内容,比方说触摸屏的运用。经过触屏,玩家能够在方便物品栏、国际地图、格栅化场景之间切换。这样玩家只需求简略的运用正面按键,就能够十分流通的进行游戏了。

 

  尽管3DS版基本上是原汁原味的移植,可是因为机能的问题,仍是有必定程度的缩水。近期的一些更新内容没有包括在内,因而关于一直追本作的玩家来说,或许会有些绝望——只需过期的旧体会,这只能等候未来官方发布补丁来批改这个错误了。本作也包括了多人游戏,不过仅限于局域网联机,在原版著作中,在线多人联机是十分酷的当地,这点上3DS版再次让人绝望。

  3DS版《泰拉瑞亚》不管画面仍是音效都十分不错,可是却存在别的一个较大的问题。游戏在新三上能抵达安稳的60FPS帧速,可是在老三上却只需30FPS。愈加糟糕的是,运用老三玩本作的时分,还会呈现频频的卡顿,有时乃至让人觉得游戏仍然溃散。尽管新三运转游戏应当比老三好,可是这款游戏表现得特别显着。

  定论

  尽管有点过期,但3DS版《泰拉瑞亚》仍然是一款十分不错的移植游戏。假如你手头没有新三,老三的掉帧和卡顿问题以及多人联机内容的缺少,或许会让你疏忽这款游戏。或许WiiU版会处理所有这些问题,因而不着急的话仍是多等候一段时日吧,未来发布的补丁很或许会大大提高游戏体会。关于现已具有新三且从前喜爱《泰拉瑞亚》的老玩家来说,本作不行错失。

  评分:7/10 好游戏

巴士速攻~最强攻略组至上

基本要求:
  1、平常有较为的空余时刻,能确保第一时刻拿到游戏ROM、ISO或许盘,以便参加各项任务。
  2、要有满意的游戏经历,至少触摸过3种以上的游戏主机,有较深的游戏资格,面临不一起期和类型的游戏能讲出自己的观念和观念
  3、做事情锲而不舍,肯定不行功败垂成,情绪决议全部。
  4、要有明晰的逻辑思维能力和根底的文字表达能力。
  5、最要害的一点,对日子对愿望对游戏有爱,有热心,勇于应战自己,尊重别人,学习别人,让自己变得愈加强壮。
  急招:拿手日语或许英语以及对家用机攻略创造有爱好的玩家们。
   只需你以为自己满意以上条件欢迎你们的参加。

攻略创造是会给予攻略组内部积分奖赏的

进入报名

提示:支撑键盘“← →”键翻页 阅览全文

相关引荐

谈论