重视电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

NDS
电玩巴士 > NDS > 玩家心得 > 正文

《塞尔达传说:傍晚公主》这部游戏的“编年史”

发布时刻:2016/1/20 15:42:07 来历:电玩巴士 作者:rosa_wei

作者:打一枪就跑
来历:巴士论坛
点击进入

  在微博看到有朋友截取官方宣告的这张ZELDA传说时刻轴的介绍图之后,回忆起在和好友的沟通里,发现关于行将在本年3月份出售的WIIU版《塞尔达传说:傍晚公主HD》,仍是许多年青的玩家对这款在2006年才正式出售的游戏不是很熟悉。

  全部始于2004年E3,当形象中的游戏之神,宫本茂先生配备海利亚盾和大师之剑呈现的时分,时刻似乎在那一瞬中止了。

  游戏一开始仅仅发布在NGC渠道,估计在2005年底期间出售,然后之后就宣告为了进步游戏质量,游戏将延期出售。之后一段日子各式各样的音讯不断传来,任天堂也为了停息言论的猜想,所以在2006年的E3上宣告:傍晚公主会出售双版别。在之前发布的NGC版之外,还将在同年稍晚时刻出售的任天堂新一代主机WII上同步作为首发游戏出售。

  鉴于Wii的双节棍特别操作,林克也从形象里的左撇子适应的成为了右手握剑的形象。海拉尔王国的故事也比较曩昔的著作愈加的烦闷和漆黑,主角林克也是以青年人的形象来直面玩家。而NGC版由于不对应体感,所以游戏里林克是左手持剑,场景等方面也和Wii版傍晚公主左右回转。

  还想在多说些什么 不过仍是给留玩家们在游戏中体会吧。

提示:支撑键盘“← →”键翻页 阅览全文

相关引荐

谈论