重视电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

NDS
电玩巴士 > NDS > 游戏评测 > 正文

《炼金术士工作室》系列回想 全著作魅力展示

发布时刻:2014/6/20 9:11:59 来历:电玩巴士 作者:竹千代

来历:电玩巴士—竹子

  《炼金术士工作室》系列从初代1997年出售至今也有17年了,这其间游戏的体系在不断的丰厚和完善,现在的工作室系列又以极端精巧的动画烘托力和新鲜心爱的人设赢得许多玩家们的喜欢。从游戏正传著作A1—A15以及几个别传系列和复刻作一共20几款著作,其间正传还细分为几个大系列。在如此巨大的宗族中如果是新玩家的话笔者引荐能够从《亚莎的工作室》或《艾斯卡与罗吉的工作室》这两部有官方中文的著作下手。当然个人仍是偏心《阿兰德工作室》系列三部曲。再过一个月的时刻最新作《夏莉的工作室》就要出售了,那么下面就将系列之前的著作做一个完好的汇总,即便你没有玩过工作室系列也能够了解一下,感触活用炼金术致富的强壮魅力!

  初期著作画面或许还比较简略,但游戏体系现已深人心,初代就加入了5年的时刻体系,怎么在有限的时刻内培育人物也从此成为了系列著作的标志。工作室系列触及的渠道十分多,从掌机NDS、PSP、PSV到家用机PS、PS2及PS3渠道等一起咱们应该也十分等待能在次代代渠道看到新作的身影。下面在系列汇总的一起还会放出资源共享,新老玩家们都能够再次回想当年的经典之作。

  A1 玛莉工作室 萨尔布鲁克的炼金术士

  マリーのアトリエ ?ザールブルグの錬金術士

  出售日期:1997年5月23日

  渠道:PS、PC

论坛下载地址

  故事简介:シグザール王国的王都ザールブルグ是一个具有数千人寓居的这个要塞城市,王立戏法校园学会便位于在这里。以炼金术人作为方针的少女“玛莉”便是这个学会的学生。她经过4年课程学习的效果据说是自学会创建以来最低的。本来是不及格的玛莉品德了学会的特别处理:给她了一次特别时机,便是让玛莉办理一家给小店,一边办理小店一边持续在炼金术方面的学习。 学会提出5年后经过玛莉的效果来判别她的才能,以此来决议玛莉是否能结业故事就此开端。

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支撑键盘“← →”键翻页 阅览全文

相关引荐

谈论